Уважаемые коллеги!

В целях снижения количества возможных повреждений товара при транспортировке, убедительно просим следовать нижеуказанным правилам.

  1. Выбирайте надежные транспортные компании, имеющие положительный авторитет и опыт работы с транспортировкой деликатных грузов.

  2.  В случае транспортировки оборудования, химии в канистрах или другого товара, требующего деликатной транспортировки - заказывайте обрешетку товара. Экономия в данном случае совсем не оправдана.

  3. Требуйте от транспортных компаний фото товара, принятого от нашего курьера и подготовленного для транспортировки.

  4. В договоре с транспортной компанией четко прописывайте штрафные санкции в случае повреждения товара при транспортировке.

  5. По возможности пользуйтесь услугами страховки груза.

Напоминаем, что наша организация несет ответственность за транспортировку груза только до транспортной компании. После сдачи товара нашим курьером на отправку и до момента его получения заказчиком, ответственность за груз несет транспортная компания.

Безусловно, мы не снимаем с себя обязательств по гарантийному обслуживанию и обмену продукции, не соответствующей требованиям качества. Поэтому, мы тщательно проверяем товар, пришедший от наших поставщиков в процессе его приемки. Вторичную проверку целостности товара мы производим перед отправкой груза покупателю. Таким образом, возможность выхода с нашего склада битого или некондиционного товара – практически исключена.

Еще раз напоминаем, что за товар, поврежденный в процессе транспортировки, ответственность несет ваша транспортная компания.

Спасибо за понимание.